抗美援朝纪念馆(丹东抗美援朝纪念馆 门票 提前多久预约)

2022-08-06 07:43:49

抗美援朝纪念馆免费向社会开放,开放时间为周二至周日9:00-16:30,参观者需提前1-7天在线上预约。

抗美援朝纪念馆始建于1958年,1993年7月新馆落成后累计接待国内外观众1200余万人次,成为广大群众和社会各界了解抗美援朝历史、缅怀志愿军英雄、传承抗美援朝精神、培育社会主义核心价值观的重要阵地。

  2014年6月,中央批复同意对抗美援朝纪念馆进行改扩建,同年12月29日该馆宣布闭馆改扩建。改扩建后的抗美援朝纪念馆总占地面积18.2万平方米,由纪念馆、纪念塔、全景画馆、国防教育园组成。

  “参观了纪念馆后,我知道了中国人民志愿军出国作战是为了和平、为了保家卫国。作为青年人,我们要珍惜他们用流血牺牲换来的和平。”到场参观的学生周红颖说。

关键字:多久 / 提前 / 门票 / 预约 / 纪念馆 / 抗美援朝 / 丹东 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表