东江英雄刘黑仔 电视剧(怎么评价电视剧《东江英雄刘黑仔》)

2022-08-06 07:43:53

说实话看这种名字我是不想看这电视剧的,可是最近比较喜欢贾青,想把她的剧都看一看,也就入坑了。

但是这部剧却挑战了我的下限!!!首先开头这老坛酸菜一般酸爽的中二口吻就把我雷得个外焦里嫩,当时就想点x,想想算了,青姐还没出来呢,于是一边快进一边等,结果等来青姐出场居然是一个5毛特效mv式骑着车唱着歌的画面,而且突然自行车就前后刹车都失灵了…………如果你看到她突然没刹车冲着王雷就去了,千万别觉得狗血,因为后面将会闪瞎你的狗眼,那违反物理,违反地心引力,完全不合常规的撞车及抛物线,还有华丽略带羞耻的落地,直接导致我差点连昨天的早饭都吐出来啊喂!!!

由于槽点太多我已不想回忆,现在的抗日雷剧各种挑战智商下限我也是给跪了,看完3集已弃坑,祝各位好运。

关键字:怎么 / 电视剧 / 评价 / 刘黑仔 / 英雄 / 东江 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表