济南育英中学(济南最好的私立初中排名)

2022-08-06 08:20:03

济南私立中学

1济南外国语学校三箭分校(初中部) 济南外国语学校创建于1989年,是山东省唯一在教育部备案的外国语学校。1996年,学校与山东三箭置业集团总公司合作创办了济南外国语学校三箭分校。2001年,学校与济南环山房地产开发有限公司合作创办了济南外国语学 校开元国际分校(小学部)。 经过20多年的发展,学校包括小学、初中、高中三个学段,现有历下区环山路139号(小学部就读区)、天桥区师范路23号(初 中部就读区)、历城区遥墙机场路6868号(高中部就读区)三处校址,总占地面积近300亩,共计有170个教学班,在校学生近8000人,教职工900 余人。

2济南稼轩初级中学 学校占地200多亩,校园布局合理,环境优美。高标准的综合教学楼、学生公寓、草坪塑胶运动场、植物园、人工湖与生态化的环境,交相辉映,是一所建在植物园内的学校,被学生誉为“天然氧吧”。


济南育英中学(原名:济南第十六中学)1913年10月6日,育英中学在爱国之炽风热潮中诞生。本着“教育救国”之宗旨和“坚苦勤劳”的精神,愿“得天下英才而教育之”,首任校长系孔子七十五代孔祥柯。

目前这应该是前三。

关键字:排名 / 初中 / 中学 / 好的 / 济南 / 私立 / 育英 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表