我在时间尽头等你电影(我在世界尽头等你大结局解读)

2022-08-06 08:20:09

《我在时间尽头等你》的结局是:邱倩在最后发现了林格的秘密,但是此时的林格已经因为过度损耗自己的生命去世了,知道真相的邱倩愿意为了林格重回过去,两个人最终有情人终成眷属。



  在影片中林格和邱倩本事一对青梅竹马,但是两个人在小时候因为邱倩搬家就分开了,而那一枚可以穿越时空的手表就是林格小时候意外捡到的。长大之后的林格是班上的调皮鬼,而邱倩还是那个爱跳芭蕾的小姑娘,因为两个人从小就相识的缘故,林格和邱倩再次遇到后并没有因为时间而变得冷漠,反而更加的珍惜。



  这时候的林格已经对邱倩萌生了感情,但是因为一场车祸导致所有的一切都破灭了,这时候林格什么都不想只想让邱倩回来,所以那块被捡回来的手表帮他完成了这件事情。但是作为代价林格每使用一次,就会减少寿命,本以为一次就可以挽回一切,但是上天仿佛给他们开了一个玩笑一样。



  随着一次次的意外,林格不断地回到过去,寿命也一天天的减少,好在邱倩最后发现了这件事,选择用自己的寿命回到过去守护林格。

关键字:结局 / 世界 / 解读 / 电影 / 时间 / 等你 / 尽头 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表