木工雕刻机(木工雕刻机和广告雕刻机的区别)

2022-08-06 08:54:07

对于雕刻机来说,基本上都是一模一样的功能,但是,具体到部件的话,就有区别了。

广告雕刻机和木工雕刻机区别在于几个部分。首先,木工雕刻机加工的材料是木材这些,加工过程中,会产生大量的灰尘木渣,这个就需要多装配上吸尘器和吸尘罩。

当然,买广告雕刻机也可以增加这两个配置,只是会浪费这个功能,等于花多了钱,没有得到什么好的作用。其次,木工雕刻机的主轴功率会大,主轴看起来也会比较粗大、结实。

由于实木这些材料的硬度比较高,加工需要较大的力度才可以进行良好加工,所以用作木材加工的雕刻机,这些配置要求会比较高。最后,就是真空吸附台面,对于木工雕刻机来说,都会建议配搭这个,这样可以更加流畅快速更换板材;而广告雕刻机一般都不会建议增加这个功能。这就是广告雕刻机和木工雕刻机整体上的区别。

之前也说过,给出这些产品定位为广告型号的机器、木工型号的机器,是由于在某个行业,使用到机器的功能都差不多是这样,然后就以这个行业为名称来定位这种档次的机器。这也是为什么会有以1325这个尺寸为标准尺寸进行大批量生产。这个是行业中最频繁使用的尺寸,或者说是一般情况下最大需求的尺寸就是1.3M*2.5M这个工作范围。同样,定位各自的名称也是这么来的。

当然,你做广告行业的材料加工,但是接到的业务可能涉及到加工实木这些,而且是有大量订单的趋势,那么购买机器就可以选择高配置的木工机方向选择。如果只是偶尔一年才接到一单这样特殊的单子,那么直接选买普通标准的广告雕刻机,也可以满足了。

机器本身也是有着加工各自材料的功能,只是长期加工高硬度的材料,对于各方面的损耗过大,不建议长期加工超出范围的材料。最后,就是对于雕刻刀也是需要注意的,雕刻机的功能比较广泛,就是通过使用不同雕刻刀来实现的。要将机器的性能发挥出来,就需要购买好的雕刻刀。另外,雕刻刀属于消耗品,这个就需要根据自己的要求进行购买。

关键字:排名 / 软件 / 十大 / 场上 / 管理软件 / 区别 / 广告 / 雕刻机 / 木工 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表