航空职业技术学院(我是江苏航空职业技术学院一名大一学生,现在听说将来要去做机务,听了前辈们的话,我想问问未来该怎么办)

2022-08-06 08:54:09

首先恭喜你,从大学开始就跨入了航空职业的学习,人生职业有了一个较为清晰的发展方向。

航空职业技术学院,是一个以民航为主,多门类,多学科的综合学校,担负着为中国民航,输送地勤类技术人才,定向分配占主体。

表舅曾在白云机场,多年担任机场修理厂厂长(现已过世)。对从亊民航地勤工作的薪酬待遇,稍有了解,归纳起来一句话:经济待遇好、工作要求高。

大学以理论知识学习为主,不光要学习掌握好目前的主科,而且要尽可能增加吸收地勤类其它的知识,为若干年后走上工作岗位,打下扎实的基础。

航空地勤机务段岗位,会面临着上岗证的考核,等级制的晋升考核,需要不断地学习技能,不断地提升技能。

安心并努力地学习,为今后打实基础,祝你一切顺利并成功!

关键字:霸唱 / 天下 / 作者 / 邻居 / 妖怪 / 鬼吹 / 本物 / 我的 / 我是 / 学院 / 技术 / 一名 / 江苏 / 大一 / 职业 / 航空 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表