华为投资控股有限公司(华为旗下的子公司)

2022-08-06 08:54:11

华为子公司:华为技术、华为投资(香港)、华为慧通等。

1、华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全连接世界。

2、华为投资控股有限公司是一家股份制企业,主要从事高科技产品的研究、开发、销售、服务;从事对外投资业务;提供管理、咨询、培训等业务;IT服务业务;自有房屋租赁。(法律、法规禁止的,不得经营;应经审批的,未获得审批前不得经营;法律、法规未规定审批的,企业可自主选择项目开展经营活动)。

3、深圳慧通商务有限公司作为华为 的全资子公司,实行董事会领导下的总经理负责制,在华为集团内以相对独立的方式经营运作,以市场化的方式为华为集团及其他大型企业提供整体商旅解决方案,以专业化的商旅服务体系助力企业商业成功。

扩展资料

2015年,华为业务极速发展,全球零售终端阵地及一线人员数量猛增,截至2016年初已接近1万人。

华为在美国、印度、瑞典、俄罗斯及中国等地设立了17个研究所,每个研发中心的研究侧重点及方向不同。采用国际化的全球同步研发体系,聚集全球的技术、经验和人才来进行产品研究开发,使华为的产品一上市,技术就与全球同步。

华为还在全球设立了36个培训中心,为当地培养技术人员,并大力推行员工的本地化。全球范围内的本地化经营,不仅加深了华为对当地市场的了解,也为所在国家和地区的社会经济发展作出了贡献。

2013年,该公司在伦敦成立了全球财务风险控制中心,负责管理全球财务风险并确保其财务管理满足最高的国际标准。

关键字:有限公司 / 华为 / 子公司 / 旗下 / 投资控股 / 
TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表