汽车大灯总成能分解吗

2022-07-10 12:12:42

1.汽车大灯如何拆装拆装

1. 将灯泡的电源插口拔百开:首先车辆要在熄火5分钟以上,拔掉车钥匙,待发动机完全冷却下来,再打开发动机舱盖,以免零部件烫伤自己。打开发动机舱盖之后,可以看到大灯总成后面的防尘罩,防尘罩大多采用橡胶制作,顺着螺度口方向直接拧下来即可(有些车型可以直接抠下来),并问不需要太多的力气,之后能看到大灯总成里的灯泡底座,捏住底座旁边的钢答丝卡簧,待卡子松开之后就可以拿出灯泡了。2. 拔开电源接口后,将灯泡背后的防水盖拿掉。

3. 将灯泡从反射罩中取出。灯泡一般是由钢丝卡簧固定,某些车型的灯泡还带有塑料底座。4. 将新灯泡放入反射罩,对准灯泡的固定卡位专,捏住两边的钢丝卡簧往里推,将新灯泡固定在属反射罩内。5. 重新盖上防水盖,将灯泡电源插上,更换操作便完成了。

汽车大灯总成能分解吗

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表