雪铁龙c5二手车(为什么二手车不建议雪铁龙c5)

2024-02-19 12:00:42

? 雪铁龙的现代车只属于富康。富康退出汽车市场后,雪铁龙开始走下坡路。

? 就像它的世嘉一样,它尚未推出的中级方向盘足以让车主头疼。还有爱丽舍宫。18款爱丽舍宫未能成功,因为它在车身配置和质量上不真实,世界上少数车迷对此深表担忧。此外,雪铁龙的汽车维修率不高。就像世嘉一样,如果你把它放在二手车市场三年,它最多值5万人民币。

? 东风雪铁龙是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA集团在中国的大型合资品牌。东风汽车公司始建于1969年,是中国汽车行业的骨干企业,该公司经过了多年的建设。

? 已陆续建成了十堰(主要以中、重型商用车、零部件、汽车装备事业为主)、襄阳 (以轻型商用车、乘用车为主)、武汉(以乘用车为主)、广州(以乘用车为主)等主要生产基地。

?公司运营中心于2003年9月28日由十堰迁至武汉。主营业务包括全系列商用车、乘用车、汽车零部件和汽车装备。2整车业务产品结构基本形成商用车、乘用车各占一半的格局。截至2004年底,公司总资产768.9亿元(RMB),净资产339亿元(RMB),在册员工10.6万人。

? 百度百科-东风雪铁龙

为什么二手车不建议雪铁龙c5?

主要问题投诉在发动机身上,发动机抖动、烧机油、漏油等问题接踵而至,也一定程度反映当时雪铁龙C5销量不佳。销量下降了,在品质不变情况下想提升销量,那只能降价贱卖处理,因此为什么二手c5好便宜的重要原因。

法系车保值率低一直是一个槽点,其实从产品力上来说,雪铁龙的综合实力还是非常强的,无论是安全性还是操控都有所保证,特别是出色的底盘调校;当然也有油耗高、噪音大、车窗玻璃容易出故障这些缺点。

东风雪铁龙C5的发动机为2.0、2.3和3.0,2014年以后有1.6T和1.8T 二种排量。其中2.0车型分为手动挡和自动档,2.3和3.0排量的车型都是自动挡车型。

外形

雪铁龙c5的外形尺寸在m2级中排位靠前,接近h级。它的长和宽均高于雪铁龙桑蒂雅xantia,接近雪铁龙xm的尺寸;而1.48米的高度才使它真正鹤立鸡群。从机舱盖到车尾,a柱到c柱,一条弧线贯穿。再加上微微上挑的腰线,从侧面看去非常流畅。

虽然c5十分注重外形线条的流畅,但其内部空间并没有因为车顶的弧度而受到过多影响,算是同级别车里比较宽敞的。

前排座椅可以上下前后四向调节,椅背倾角以及靠垫高度也是可调的,再加上四向调节的方向盘,一般身材的人都可以很容易地找到合适的驾驶位置。后排座位的空间也比较理想,可以满足其兼顾商务的用途。

以上内容参考?百度百科-雪铁龙C5

汽车故障多。

2012款开始故障率明显提高,其中2012和2013款雪铁龙C5主要问题是发动机异响和车窗玻璃升降故障,到了2014款车窗升降问题基本解决了,主要问题投诉在发动机身上,发动机抖动、烧机油、漏油等问题接踵而至,也一定程度反映当时雪铁龙C5销量不佳。销量下降了,在品质不变情况下想提升销量,那只能降价处理。

二手车注意事项

一些用户出售车辆往往通过了解二手车经销商“售价”来衡量自己车辆的出售价格,一方面每台二手车的价格不同。

另一方面二手车出售价格中有坎价的余地,另外二手车整备、销售过程中的成本用户不确定,一般出售车辆建议多找几家公司询价最好。仅仅通过售价作为参考很难销售出去,往往心气过高耽误了最佳销售时机。

以上内容参考?百度百科-二手车

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表