科沃兹二手车(19款科沃玆自动欣享天窗版85000元落地贵吗)

2024-02-19 12:30:04

科沃兹是雪佛兰旗下一款入门级紧凑型车,定位低于科鲁兹,是继科鲁兹之后的又一款爆款车型,虽然最近几年雪佛兰销量有所下滑,不得不承认其性价比还是非常不错的,凭借着较大的优惠力度,科沃兹也是取得了非常不错的市场销量。外观方面科沃兹走的是年轻运动路线,前脸分体式的波浪形进气格栅显得非常 时尚 精致,车身线条流畅,比例协调,微微上扬的尾翼凸显了一定的运动感。内饰方面依然延续了家族式的设计风格,采用了拼接式的造型看到来棱角分明,运动感十足。加上大量银色镀铬条装饰看起来非常精致,主要是以实用性为主,按键布局合理,大大提高了日常使用便利性。

动力方面搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,最大扭矩141牛米,匹配的是6速手自一体变速箱,动力输出平顺线性,家用代步还是没有问题的,速度起来后开起来非常轻快。底盘方面搭载了前麦弗逊后扭力梁非独立悬挂,调教偏运动风格,底盘扎实稳重,方向盘指向精准,悬挂韧性十足,对于路面的颠簸过滤的很干脆,整体表现依然是典型的美系车风格,高速稳定性不错。

19款科沃兹自动欣享天窗版厂商指导价9.09万,目前市场有3万左右优惠,实际裸车价6.09万,加上购置税5205,保险4179,车船税420,上牌500,全款落地价71204元,85000元有点高了。

大家好我是孔夫子说车,有六年的4S店工作经验,买车用车可以关注我。

我是趣验车何家艺,一个对二手车略有研究的人

雪佛兰2019款320自动欣享版是一款紧凑型轿车,这个车中规中举,定位还是比较准家用车。内饰做工一般,很多部件都是塑料件,工手也相对粗燥,毕竟价格就摆在这里,还是可以接受的。

85000的价格相对是偏高了,目前这款车优惠活动还是很大的。我们这边有综合店给出的优惠高达26000.说到送东西也就说白了羊毛还是出在羊身上。其实上面送这些东西市场价格也是在2000多一点。

最不能接受的是这个配置是没有备胎的,真难免有点心寒。

我在北京 去年十月份提的科沃兹1.5自动挡欣悦型 指导价9.99万 优惠三万 落地八万多一点性价比高 外观大气上档次 油耗5.9升 6AT变速箱皮实耐用 京A车牌 开出去有面儿

雪佛兰科沃兹经过新一代改款,首先在外观上有了很大变化,雪佛兰品牌作为美系车型,在国内的销量急剧下滑,从而也导致了这款品牌更新换代,19款的科沃兹外观设计遵循了运动风格,进气格栅设计的运动、 时尚 ,线条的打造非常犀利,精美的设计体现了这款车的颜值担当,尾部与老款比起来更有动感,整体流线型车身设计,很有特点,有了轿跑式风格,从外观来看是很不错的一款车,当然也非常适合年轻人的选择,下面我们再看看他的内饰表现吧!

内饰方面的表现体现了一种欧美风格,由于价格较低,整体效果表现一般,但是用作家用还是很合适得,舒适度方面还是不错的,该车加配真皮座椅,和智能调节等功能, 科技 感非常强大,不论是全景天窗还是多功能方向盘都是应有尽有,对于驾驶者来说还是很不错的驾驶体验。

动力方面搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,最大扭矩141牛米,匹配的是6速手自一体变速箱,这款动力对于上班族来说,真的很合适,首先油耗方面百公里达到了6-7个油,一般在6个油左右,非常经济实惠。

19款科沃兹自动欣享天窗版厂商指导价9.09万,目前市场优惠2.7万左右,实际裸车价63900元,加上购置税5800元,保险4700元,车船税420元,上牌120元。

落地价:63900+5800+4700+420+120=74940元。

科沃兹作为通用旗下的月销万辆级别,性价比不错而且作为合资车很受用户接受,其实科沃兹就是凯越的拉皮车,发动机用的五菱宏光的1.5发动机,皮实耐用,而且保有量很大,成本分摊的很低,这款车还出口拉美一些国家,

科沃兹自动挡落地价这差不多,挺便宜的,毕竟很多地方手动挡最低配裸车6.09万,而且还要贷款和店里入保险一些附加条件,你可以多要一下小物件,这款车毕竟是走量车,手动挡最低配价格最低好像到过5.99万,不放心可以再问问其他家的,货比三家不吃亏

这个价格贵不贵

国五才几年啊,国六就来了。建议如果有车的先别换了,等几年稳定下来再说,没车的随便买个二手车用用就行。平常老百姓买个车也不一定每年跑多少公里,买个新车还没跑10万公里就禁行了,你说你恶心不恶心

好像是三杠机吧,如果不是可以考虑入手

自中优惠后裸车7.5w

价格有点偏高,车子自己开没有任何问题,如果你想作为过渡车的话,就值得考虑了,这个车在二手车行内,保值率低于大众,福特等车型。

5万内自动挡二手车排名:吉利帝豪,雪佛兰科沃兹,福特福睿斯,斯柯达昕锐。

这几台车性价比高,价格便宜。

二手车(Used Car)是指在到达国家制度报废标准之前,并已在公安交通管理机关进行过登记注册,可进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽在车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车。

二手车的定义直接关系到所涉及车辆的范围,在某种程度上也关系到二手车评估体系的科学性和市场交易的规范性,所以有必要给出明确的定义。

2005年10月1日,由商务部、公安部、工商总局、税务总局联合发布的"二手车流通管理法"正式实施。此办法总则的第二条,对二手车定义为:二手车是指办理完注册登记手续到达国家制度报废标准之前进行交易并转移所有权的汽车(包括三轮汽车、低速载货车,即原农用车)、挂车和摩托车。

价格便宜是二手车最大的卖点。用相同购买新车的钱可以买到高一个档次的二手车。因此,从降低购车成本的角度,普通大众购买二手车不失为更加明智的选择。还有些初学驾驶者,刚拿了驾照但技术不过硬,也不妨先买台二手车练练手。

对于那些希望体验新鲜感觉的汽车发烧友们,二手车更是不二的选择。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表