南骏二手车(中小型卡车什么市场有售)

2024-02-19 13:13:18

二手市场比较多。小型卡车,是卡车的一种,分为微型卡车:总质量小于1.8吨。轻型卡车:总质量为1.8-6吨。

长安星卡

说起轻型汽油货车,不得不提长安星卡,这个车型从2000年开始到现在经过十年时间创造了销量奇迹,可以说同类车中这个车型几乎占了7成以上的市场。

由此也导致大量配件厂商跟进生产星卡的相关配件导致配件价格出乎意料的低,所以这款车的特点就是:廉价买,廉价用,保值,性价比极高。最新款车型基本参数:1.1升排量,50千瓦功率,货箱尺寸:2.7X1.5米。

五菱荣光小卡

五菱的面包车是同类型车中当之无愧的王者,这点众所周知,但五菱的小货车却远远不像长安那么风光,过低的底盘,较高的配件价格,强差人意的性价比一直令五菱系货车的销量低迷。但2011年后期推出的五菱荣光小卡打破了这个局面。

虽然仍然没有改进底盘过低的问题,但匹配1.2升排量、2.75米的货箱一举超过了一直以大货箱著称的长安新豹!相对便宜的价格让这款车型在上市后短短的数月时间里就创造了傲人的销售成绩,从我们的销售数据来看。

若保持这种市场局面的话,恐怕只需要5年甚至更短的时间,小货车市场占有率方面长安就要把第一的位置拱手相让给五菱了。

长安新豹

长安新豹前称长安星豹,这款车型虽然价格相对较贵且毛病不断,但1.3升的排量,3.2米X1.6米的货箱(另有款为2.6米X1.6米),185大尺寸车轮,尤其是强大的赚钱能力很难阻止大众尤其是老司机对长安新豹的热爱。

长安神骐

这款车型我们估计应该是长安推出来对抗五菱荣光小卡的。长安神骐拥有四大技术特点:超强承载、安全可靠、省油经济、舒适体面。这款微卡车身,采用轻卡地盘、重卡技术的高级小卡,拥有东安动力1.3排量100马力高品质发动机,超强动力,16气门提高燃油效率,油耗更低的特性。

无疑是对五菱荣光小卡底盘过低、高油耗的直接反击。长安集团打造的这款长安神骥无疑是开创了微货市场的又一新的卖场模式和服务理念。

南骏瑞宝

这款车型撇开质量稳定性比较差的问题不说的话其实卖点颇多,拥有原装五菱的474-1.3L发动机,3.2X1.6米的货箱,媲美长安新豹的体形,185的大轮胎,拥有同类车型中最高1.49吨的核载,最具杀伤力的是这种配置下的价格便宜得令人咂舌……但质量稳定性和售后同样也比较令人担心。

其他车型

其他还有长安新豹KY26、金杯西部牛仔、东风小康、奇瑞开瑞、力帆等新进小卡市场的各个品牌,同样存在质量稳定性较差配件不易找到的问题,还是需要多点时间改进和发展。

唯一的优势也就是新车价格相对便宜,从我们的销售记录来看,这些车型暂时还只能吸引那些对前期投入资金大小极其敏感而对使用成本缺乏概念的新手用户。



TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表