纳智捷二手车(想买一个二手车不知道纳智捷大七这个怎么样)

2024-02-19 13:44:12

纳智捷大七这个二手车比较好,当然可以考虑。

纳智捷大七是一类汽车的称呼,共有法瓷白、宝石黑、星砂银、铂金橙四款颜色供消费者选择,2011年9月30日东风裕隆汽车有限公司在西安车展公布纳智捷大七的SUV价格,这款备受瞩目的车型正式上市。

相关新闻

自公布预售价格以来,在1个多月的时间里,纳智捷大七的SUV全国订单已达3000张,它代表了3000名消费者的选择,代表3000份对纳智捷的信任,也彰显出纳智捷卓尔不群的品牌魅力及雄厚的产品优势。

东风裕隆纳智捷大7二手车跑了11万公里还可以买吗

不建议买,太费油

一、看外貌 许多车主在卖车之前会先将车子里里外外的打扫一遍,增加印象值,但是在这些光鲜外表下还是要注意一些细节的。

细节一:车牌 看车牌是否干净,通过车牌可以看出车主是否在意车辆,也能看出是不是经常跑长途。而且车牌的平整度也是可以看出车子有没有受过撞击或是追尾。

细节二:出厂铭牌 出厂铭牌上有车辆的多项信息,而且铭牌一般都是被安装在不易撞到的地方,要是铭牌有什么损坏的话,则说明这车出过大事故。遇到这样的就要仔细考虑下了。

细节三:玻璃上的小标 每辆合格的车辆出场,车窗和前后风挡的小标必须一致。如果不一致,那就说明因为破损而更换过。至于更换的原因,一定要问清楚。

细节四:公里数 一般在近两三年的车,或是有保养记录的车辆公里数还是比较准确的,而年头太久的车,一般公里数都不是很准确,也不要太确信实计里程。

细节五:发动机号 一般的车辆都不会有问题,不会轻易更换发动机。如果登记证上发动机号重新登记过,那就要留心了。

二手车买比亚迪s6还是买纳智捷好

二手车本身带有一定的附属设备,例如汽车音响、汽车改装设备等等,这些设备也需要日常维护与检测.

第一,查询新车市场价格,在购买二手车之前,先要了解该款二手车是什么品牌的哪款车型,然后去查询这款二手车的新车最新市场价格(这里指的是新车实际销售价格,并不是新车的市场指导价格)。如果没有与您要购买的二手车同型号的新车,您可以拿最接近该款车型的同品牌新车做参照。

第二,初步估算折旧率,车龄的计算是以新车车辆上牌的时间为准。按照经验算法,新车前5年的折旧率分别为15%、12%、10%、8%、7%,而5年后每年可按照5%的折旧率进行计算。另外,新车的出厂时间未必就是上牌时间。

第三,调整实际折旧率,虽然我们有一些常见的规律可以遵循,但还有一些情况,可以增加或减少车辆的折旧率,比如车辆的外观、行驶里程、车辆的保有量等等,都会影响到车辆的折旧率。折旧率幅度各项指标会有1%左右的增加或减少。

第四步,修正车价偏差值,将新车市场价X折旧率,就可以计算出该二手车大约的残值。

为什么纳智捷二手车比别的车便宜

比亚迪s6好。

比亚迪S6这款车型上市时间更早,所以在技术方面也更加的成熟,在使用过程中,比亚迪S6车型的故障率相对较低。

纳智捷是中国台湾地区最大的汽车企业裕隆集团与中国大陆合资成立子公司。纳智捷定位于自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界。

按照保值率来算的话,纳智捷的五年保值率仅有50%左右。这样的保值能力在汽车市场中属于比较低的水平了。而保值率低带来的最大的问题就是回收二手车后难以卖出。如果想要卖出的话也只能按低价售卖,所以这就是为什么纳智捷二手车这么便宜的原因。

除了油耗方面让人难以接受之外,质量方面表现也是比较差的,各种零部件失效,出现各种异响,油液渗漏都使得这款车被广大群众投诉,这也造成了纳智捷二手车贩卖价格如此低廉的原因。

简介:

台湾裕隆集团创设于1951年,1953年设立裕隆汽车制造公司,1969年成立中华汽车公司,数十年间陆续建立起汽车关键零组件厂体系,进一步深化汽车事业的布局。裕隆汽车以“华人市场汽车移动价值链的领导者”为企业愿景,一直以来不断提升自我能力,全心投入汽车价值链的建立。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表