nv200二手车(日产nv200二手车加油停顿是怎么回事)

2024-02-19 13:52:34

第一步:看发动机舱整体整洁程度 是否有特别干净明显特意清洁过的地方。
第一步还是打开发动机盖,先观察发动机机舱的整体性。经过长时间使用的车辆发动机舱内都会积了不少灰尘,这属于很正常的情况。但如果您发现某一部位明显比其它地方更干净有需要留心了,我们可以怀疑或猜想这个地方是不是修过?不然没有理由对此进行特别清洁是吧。

第二步:丈量前悬支架到大灯的距离 对比左右两侧轴距长度

第二步,您可以拿一般卷尺丈量一下前减震器上支架到前大灯的距离,用对角线的方式进行丈量。在测量之前,我们并不需要知道其标准数据是多少,但只要两边测出来的数据是一样的,或者误差5毫米之内,都算正常。

第三步:查看水箱框架和后尾板及A/B/C柱是否完好 有无钣金切割痕迹完成了各种数据测量,且发现上述的数据对比都无异样之后,排除事故车的工作基本上就已完成80%了。之后再观察水箱框架、后尾板以及后备胎两侧的地板是否完好,有无明显的钣金或者切割焊接的痕迹。如果有轻微钣金痕迹无大碍

第四步:架起车辆 查看发动机是否有漏油、渗水,检查纵梁横梁有无受损。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表