考研英语推荐(考研英语二老师推荐排名)

2024-02-19 13:00:54

考研英语二老师推荐排名为田静老师、唐迟老师、李旭老师等。

1、田静老师。

田静老师语法课体系完整,分别用了不同的真题例句,针对性较好,课程进—步区分了简单句、长难句以及长难句分析。对于语法的剖析相当细致,不管基础如何,都完全适用,和真题进行串联,是当下学习考研英语二最需要的内容。

内容详细,讲解详细,先从简单句入门,由浅入深,循序渐进。实用性很强。声音很温柔,网课非常耐听。网课方面,内容讲解十分紧凑,可以由浅入深给大家更直观的体验,对于知识点的讲述也十分清晰,无论基础如何,都非常合适。

2、唐迟老师。

唐迟老师以核心技巧为主线,串讲22年经典英语一和英语二中有共性的文章,更侧重于多篇文章之间的联动以及各种题型的应对方法,内容没有逐篇精讲,相当于基础方法论的一种强化版,语法+长难句的结合做的非常科学,会有很大提升。

讲课有耐心,很和蔼,老师讲话干脆利落,没有废话,思路非常清晰。并且是以“学生”的视角去翻译文章,教学生如何在读不太懂的情况下做对题目。而且每篇文章用技巧做完之后还会做语篇分析,将其中重点词汇词组告诉大家,非常适合练习阅读理解。

3、李旭老师。

李旭老师主讲阅读,发音标准,重视阅读基础,他会从文章中的每一个细节讲起,注重细节,提高阅读基本功,讲课特点比较风趣幽默,在讲解中间穿插技巧,相比其他阅读理解老师更加基础细致,更适合基本不好的同学。

老师的结构式阅读法非常很管用,站高一线的做题技巧可以帮助你做对你根本读不懂的文章题目。即便很多单词不认识,跟着李旭老师学也照样可以阅读满分,非常适合基础差的同学。

1.百词斩APP(6000词)

推荐理由:里头有专门针对考研6000单词的背诵,关键是加入了图形,你可以通过选图的方式来记单词,而不是背中文的含义,而且免费。

使用方法:从开始准备考研的头一天开始,每天200词,每月把这6000单词背一遍,一直背到考试为止,也就是说,这6000单词你应该背10遍左右。前期的进展会相对缓慢,但是熟悉之后,三四遍的时候,背200词基本半小时就够了。

2.何凯文核心必考词汇1575(核心词)

推荐理由:考研有高频词或者说是核心词,这些一般都是考研老师精心整理出来的。

使用方法:结合百词斩,每个月至少过两遍,建议把这1575单词的词根分解出来,或者把这个单词如何变形的过程也写出来。多造句,多运用,不光光是背诵,也要适当的运用。

3.何凯文长难句(阅读)

推荐理由:通俗易懂,可结合何的视频讲解,对于英语语法基础相对差的同学而言,很适合。

使用方法:在做真题前一定要吃透这本书,磨刀不误砍柴工,何的这本书用来磨刀再合适不过了,在做真题前,过两遍。再做了一遍真题后,一定要回头再看这本书。理论和实践相结合才有更好的效果。

4.张剑黄皮书历年真题解析(阅读)

推荐理由:考研阅读建议只做真题,考前实在没题做了可以做一些模拟卷,但是大部分的练习一定要以真题为主。张老师的这套书是老牌书了。英语一完全可以用他的,英语二建议先做英语一的真题,到后期了再改成英语二。

使用方法:先做一遍,仔细分析其中的长难句和阅读思路,中期再做一遍,后期再做一遍。真题基本要做三到四遍。英语二的同学要注意,英语一难在词汇和文章的深度,而英语二难在细节。所以,到了后期考试,做题的思路一定要转过来。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表